Pengumuman Unair

[LENGKAP]

Penerimaan Mahasiswa Baru Unair

[LENGKAP]

Pengumuman Sekolah

Pengurus Yayasan Perwanida Kabupaten Lumajang Melakukan Kunjungan Kerja ke RA Perwanida 02 Ranuyoso

Oleh Admin 01-04-2016 09:09:23

Kab. Lumajang (RA) – Pengurus Yayasan Perwanida Kab. Lumajang pada Hari Rabu (30/3) merealisasikan salah satu program kerjanya dengan melakukan kunjungan kerja ke RA Perwanida 02 Kec Ranuyoso dibawah piminan Hj Umi Maslamah Harnyoto Istri Kasubag TU Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lumajang Yayasan Perwanida Kab Lumajang memiliki 5 RA Perwanida, dari 5 RA salah satunya adalah RA Perwanida 02 Ranuyoso.

Kegiatan ini dilaksanakan rutin secara bergiliran. Menurut Khoirotunnisak yang juga sebagai pengurus yayasan Perwanida mengatakan maksud dan tujuan kegitan ini adalah sebagai ajang silaturrahim antara guru, murid RA dengan pengurus, meninjau secara langsung sehingga tahu perkembangan dan kekurangan-kekurangannya, memberikan motivasi kepada para guru yang terus berjuang mencerdaskan generasi emas mendatang, merupakan upaya pengurus yang merasa ikut bertanggung jawab atas keberadaan RA Perwanida, selain itu juga memberikan pembenahan buku administrasi RA.

Sedangkan Hj Maslamah dalam pengarahanya berharap kepada para guru RA Perwanida agar selalu semangat dan meningkatkan kinerjanya supaya RA Perwanida semakin maju. Selanjutya pemberian buah tangan dari pengurus pada semua murid RA berupa makanan ringan yang tidak lain sebagai rasa kasih sayang dan perhatian kepada murid RA Perwanida 02 Ranuyoso. (AZZ)

Editor: isn/mn/hans